Previous Entry Поделиться Next Entry
Триатлон
liluby

Жизнь медленно и уверенно ведет меня в этом направлении.. Курс триатлон. Цель Ironman
Всю жизнь я люблю плавать, бегать и кататься на велосипеде. ПОэтому логичный приход к тому, что ты хочешь это объеденить и проверить себя..
ПОэтому , закончив сезон "gravel race" с потеплением. Я стала больше бегать и плавать..
В субботу , пропустив гонку на байке , я предпочла сделать свою собственную тренировку 3 в одном. Так как по отдельности это легко, но как будет мой организм вместе работать? Интересно было также проверить снаряжение.
День был выбран не самый клевый по погоде ) 30 градусов жары + ветер 21-22 мили в час (30+)


Так как во всем этом профан.. Я самоучка по плаванию, бегу и байку. Скорее всего у меня во всем не идеальная техника. Ровно как и подбор снаряжения .. Ну да ладно.
Ошибочно выбрала тапки для бега, они без аморта (как босиком) и уже 3 день ноги для ходьбы жутко болят ))Опыт.
Выбирала их по причине того, что они из неопрена и в них можно плыть.

Логистика тож не очень выбрана . Бег из дома - плавание - вторая часть бега домой - байк. Это так как я пыталась уменьшить затраченное время на добирание.  Не совсем верная последовательность. Но ОПЫТ )

Кста, ввиду дороговизны стартовых взносов на Ironman я решила проходить всю дистанцию у себя дома в городе. Написала на Фейсбуке пост о том, может быть кто-то хочет присоедениться и удивилась активности друзей, которые захотели присоедениться и поволонтерить. Так что в августе (после РБ , если поеду) проведу для начала half ironman  и если все гуд в сентябре  - full . Мне то нужно просто проверить свои возможности. Я вряд ли выберу это как основной вид для себя - ДОРОГО. А в следующем году мечтаю об этой гонке - как раз то , что я люблю - челлендж, wild и не нужен road bike Сказка. И цена взноса как на эндуро гонку. У меня знакомая из Канады волонтерила там и о нем мне рассказала.

Как видно из результатов Стравы , то скорость бега после плвания резко упала. Когда бежала в одну сторону легко было держать примерно одинаковую .

Плвание получилось очень брутальным. Ветер поднимал сильные волны и плыть могла только брассом, плыть кролем (что быстрее) не удавалось, волны накрывали тебя. Обычно много триатлонистов тут тренируется (на озере) . В этот день я была в гордом одиночестве. ВО время второго круга, посреди озера я встретила еще одну девушку.

Диалог меня развеселил. ПРедставьте картинку . 2 девушки , встречаются посреди озера. Жуткий ветер и волны.

"..." - сказала она

"что? " - переспросила я

"привет" повторила она

"привет"

" ....." - сказала она

"что? что?" ветер задувал слова..
"не очень легко сегодня" - повторила она
"ага" согласилась я )... и поплыли каждая в свою сторору ))


Для плвания приобрела гермик. Выполняет 2 функции - можно закинуть вещи (телефон, одежду) и выделяет тебя на воде. Спасибо  за давний пост и рекомендации.




Итого в этот день я проехала на байке 25 миль, пробежала 8,4 мили, проплыла 1400 ярдов. На переодевалки ушло до 8 минут.
Спасибо мужу, позволяет мне "играть" в мои спортивные игры ).



  • 1
спасибо. А от вас тишина. Совсем нет постов (((

нечем хвастаться... Корни пустили, выбираться нет то сил, то времени, то желания. Я со Славкой еле на Налибоки выбрался, 18км пешком прогулялись. Но гордится этим как-то сложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account