Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще одно , последнее интервью пройдено.
liluby

Сегодня у меня состоялось последнее (4!!!) интервью... Госпосди, ни на одну работу, никогда в жизни я не проходила СТОЛЬКО интервью . За это время я настолько загорелась желанием БЫТЬ ... что уже даже не представляю, что , вначале, у меня были сомнения. То, уже к финишу, мне все больше и больше хотелось. И теперь уже мечты не о part-time , а  об full time.

Моя свекровь приехала к нам в гости и посидела с Евой, пока я поехала на собеседование.

У меня была встреча с 3 cheif (боссы) .
Первый cheif сказал мне, что я прогла очень серьезную конкуренцию и он поздравляет меня, что я должна гордиться собой, что сегодня я напротив него.. "Это(пошутил он) первый и , надеюсь, последний раз когда ты сидишь напротив меня и это позитивный момент. В след. раз , если это случиться, значит, что у меня траблы )))) "
Он мне рассказал о процессе обучения  . Вообщем в январе 2019го будет Black hat ceremony  и тогда, я буду 100 % пожарник-спасатель. А пока  с конца июЛя начнется процесс обучения. Сначала (до осени) 1 раз в неделю по 4 часа. Потом увеличится до 2х раз по 4 часа.
У второго босса (он тоже был на предыдущих интервью) . Я выслушала все о рисках  и опасностях этой специальности и должна была подписать бумагу, что я знаю и согласна начать обучение.
ЕЩе он мне сказал, что я выгляжу очень счастливой женщиной. А это именно ТАК! Ибо для полного счастья мне не хватало именно ЛЮБИМОЙ работы и понимания, куда двигаться дальше.. И вот все соеденилось
И потом была встреча с 3м самым главным боссом. Я как в кино  зашла , сидит такой типичны американец, с теплой и радушной улыбкой тебя встречает, поздравляет.. Уточняет моменты биографии.
Кстати, мне сказали, что я физ. тест стала лучше многих мужчин )))!!!

Он мне тоже сказал, что я должна гордиться , что сегодня сижу напротив него. ЧТО они с радостью примут меня в свою семью..
Вообще , за этот месяц мне уже показалось, что я знаю там всех. А меня точно знают, даже когда по телефону звоню, мне говорят как старой знакомой. Вообщем там такая дружеская атмосфера... ЧТо мне очнеь хочется быть частью этой благородной семьи, несущей такую благородную функцию - помогать ЛЮДЯМ!
Спасибо всем за слова поддержки.
ЗЫ  я не рассказывала вам до этого , но все же это парадокс жизни. МОй отец , с которым мать развелась, когда мне было меньше 5 лет. Всю мою сознательную жизнь был начальником пожарной станции в нашем поселке .И у меня есть пару воспоминаний о нем хороших - это когда он брал нас с ночевкой (мне так вспоминается) в пожарку. Помню там стояли раскладушки... Мы лазили по машинам...


Муж меня очень поддерживал все это время и всегда верил в  меня. Так здорово! Счастлива!




  • 1

Вау!!! Ты будешь пожарником? Круто! Я люблю смотреть сериал Пожарные Чикаго.


От судьбы не уйдешь) Поздравляю! Теперь династия.

Круто! Респект!
А вот у нас женщин-пожарных, по-моему, вовсе не бывает.

Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но блин, как пожар, так хоть увольняйся!
:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account