Previous Entry Поделиться Next Entry
Возвращение на MTB
liluby

18222088_1502243233150343_4960245881837334970_n.jpg
 Ну вот  , чем ближе лето, тем ближе смена сезона Gravel на MTB . Сезон дождей закончился, трейлы подсохли и открыты для нас.

ПОследние 3 дня были МТБ
Мы с Дэном , по уже отработанной схеме, в пятницу покатались на трассе Elm Creek

Наша схема такая. Дэн после работы заезжает на трейл, звонит мне . Пока он катает я с Евой еду туда , он заканчивает к нашему приезду, берет Еву и едет домой. А я катаю и потом тоже домой еду. Таким образом, мы экономим время др. друга.
Интересно, как мышечная память  позволяет вернуть все навыки и я все более уверенно, как и до родов, начинаю проходить технические препяствия и увеличивается скорость. У меня с МТБ 2 х летний перерыв: беременность и первый год Евы. В этот период я очень мало катала МТБ. И еще один приятный момент, я снова обхожу на трассе других байкеров ))) Многие и меня обходят тоже )


1.jpg

По утрам , по прежнему , катаю с Евой . Всегда совмещаю поездки с пользой: в банк, к друзьям, в магазин. И выбираю самые дальние маршруты и не пропускаю подъемы. Таким образом мои поездки не бессмысленны ) , а с пользой для семьи и не трачу бенз ))))



В субботу, мой план A на длинную покатушку обломался. ПРиехала на регистрацию, а мероприятие, которое я думала бесплатно - платное. И за такой скучный маршрут на 100 миль , гдя я и так каждый день катаю, платить 65 баксов мне не захотелось. И я сменила план. Надю забросили в русскую школу. А сами поехали на др. МТБ трассу. По нашей схеме (по очереди) сначала Дэн поехал трассу, а я с малой в машине, пока она спала .
Технически она одна из самых сложных. Очень много камней и других препяствий. Моя вилка отрабатывала отлично.
Но дистанции мне показалось мало (я же 100 ку планировала). ПОэтому Дэн с Евой поехал домой и за Надей. А я на байке домой. И у меня получилось 40 миль .

В воскресенье я поехала с семьей на первую МТБ гонку в сезоне из МТБ серии. Так как у меня на 2 часа было другое мероприятие запланировано, то я поехала в классе SPORT  вместо марафон.
Трасса технически не очень сложно, но хороший набор высоты.
Я была рада, что 2 дня до этого потренировалась и чувствовала спокойно на трассе. Так как классов много и разных то и дети и взрослые встречались на дистанции.

Я приехала 1 я в своей возрастной категории 30-39 и 5я в общем зачете класса SPORT. В след раз поеду на марафон или elite ...
Мероприятие огранизовано отлично. Была детская зона с играми и развлечениями и даже фокусник с программой был. Надя там и протусовалась пол дня. Дэн помог с Евой.







.

вот такое открытие MTB  сезона у меня.
Отдельно напишу  про команды , за которые я выступаю и спонсоров .



?

Log in

No account? Create an account