Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
liluby



Всем привет.
1) Я вернулась - это хорошая новость.
2) ЖЖ окончательно умирает - это плохая новость. Какая-то гробовая тишина и пишут все меньше людей.. Как в лесу..
3) Моя память в ЖЖ (дажа на платном аккаунте закончилась), а заливать фото с др. файлообменников все сложнее и сложнее технически. Сейчас буду юзать  яндекс. Поэтому буду писать реже , а фото будет намного меньше ((( грустно.
4) У меня все замечательно (даже боюсь иногда этого)..
Наверное буду раз в неделю делать короткий фидбэк новостей.. дабы не потерять окончательно связь с вами .






  • 1

С возвращением!
Не согласна с тем, что жж умирает...)
Я заметила, что кто мало комментирует и заходит на другие страницы, те мало получают ответные комментарии. Как в детском саду: ты мне - я тебе.
У меня память тоже заканчивается  уже, придется наверное, покупать платный жж


вопрос не в откомментил или нет. Я знаю, что многие мои читатели даже профилей ЖЖ не имеют, заходят читать меня. И я уже к "без комментариев" постам своим привыкла. Другое дело, что количество "пишущих" из моих друзей на 80% сократилось и это грустно. Вот получается люди знают, что у меня в жизни происходит, а я ни о ком ничего почти уже не знаю... ((( грустно немного... Facebook не то.. я даже не успеваю отслеживать ничего там (нет времени) ... и когда у тебя 1000+ "друзей" теряется многое ( вообщем .. грустно ...

Теперь поняла твою мысль.
Но я заметила из своего списка, что те люди, которые пишут раз в неделю, как правило, выпускают очень интересные посты, и у них "глаз не замыливается", чем те, которые часто пишут и в итоге у них уже неинтересные посты получаются.
Да и есть такие люди, не умеющие дружить с текстом, поэтому и не пишут ничего про себя, им проще фото в инстаграм залить и все.
Я вот пишу в первую очередь для себя, чтобы через много лет было интересно перечитать и сравнить себя с собой прошлой. И мне все равно, получу ли я комментарий.

пишите хотя бы раз в неделю, пожалуйста
я молчу, но читаю или просматриваю пропущенное

Не пропадай! Я тоже из постоянных читателей и ОченьРедкоПисателей. Но читать люблю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account