Previous Entry Поделиться Next Entry
Весовое.. Между нами деФочками
liluby


Давненько собиралась написать, но все никак не соберусь.
После первых родов проблем с лишним весом у меня не было. Так как набрала 11 кг и с родами и выпиской домой ушли 9, остальные пару ушли очень быстро . Но и мне было 22 . Обмен веществ и все такой были другими.
Во время второй беременности , я как-то незаметно набрала 20 !!!! килограмм. Я понимала, что они не уйдут так быстро. Хотя я тренировалась во время беременности. Но мне было уже 33 года....  Это , конечно же, тоже не оправдание.. Но все же...
 ПОэтому , когда после родов  на след день я встала на весы и увидела только минус 5!!!! кг... Я была в панике..
Поэтому взялась за себя сразу... Тем более нужно было готовиться к гонке.. За 2 месяца ушли еще 5 кг......  С еще 3 кг... боролась..
Потом стопор....
Я ненавидела свое тело, я смотрела на свою одежду из "прошлого" и хотелось плакОть )))
Благо у меня муж замечательный и поддерживал меня. Ни разу не сказал ни слова (хотя он эстет по красоте).. И любил меня такую , какой была)))
А я ненавидале свое тело. Каждое утро зеркало в спальне напоминало мне... ,
Я сторонник того, что каждый мужчина ЭСТЕТ и если он тебя полюбил стройную и красивую, то ты не можешь не помнить об этом. Мне никогда не было понятно, когда женщины переставали следить за собой после замужества.. и фразы " будет любить такую как есть" - это нечестно..  ИМХО  (у кого-то может быть другое мнение).

И я поняла ( к осени) , что зима может добавить еще пару кг..
Пришлось пересмотреть питание и увеличить нагрузку . Добавила беговые нагрузки более активно.

Касательно еды.
Все мы знаем " с понедельника"... - не работает. Хочень начать - прямо сейчас.. А то вспоминаю " с понедельника откажусь от сладостей" .. И от страха до понедельника наедала впрок сладостей.
Вообщем, запреты со мною работают  в противоположность. Поэтому я решила не убрать.. а уменьшить количество сладостей..
 И как результат за 2,5 месяца еще минус 7 кг..
Я еще далека от того, к чему стремлюсь.. Но  очень счастлива, что вернула свой вес ДО родов.. Впереди борьба с еще 5 кг..  До того, чтобы я сказала, что я довольна результатом.

Вообщем, когда тебе за 30... ТЫ должен заботится о своем внешнем виде )))

ДО (1 мес после родов)


ПОСЛЕ  (спустя 12 месяцев ) жалько , что грудь "покинула меня" вместе с молоком и кг ))))





в будущем ?
 ТУТ БУДЕТ ФОТО )))





  • 1
На себе ощутила, что всё дело в питании. Какая бы у меня не была физнагрузка. Отказалась от корпоративных обедов и начала носить домашнюю еду, конечно, не абы какую, только полезную :) Пока минус 1 кг.

А лучше носить скотч. Когда отклеивается ото рта, сразу поправлять! :)

Это ответ из серии - не читал, но осуждаю?

Ты прекрасна!!! Насчет заботы о внешности после 30 лет - это в точку! Я, если хочу похудеть,отказываюсь только от мучного и это помогает. А от сладкого не вижу смысла отказываться, позволяю себе кусочек-другой шоколадки, чтобы организм не подумал, что голодовка началась и не начал откладывать запасы.

  • 1
?

Log in