Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное . Свидание.
liluby


Чтобы сохранять отношения и избегать бытовухи мы периодически делаем свидания др с другом ))
Вчера я пригласила мужа на кофе вечером
ПОтом получила напоминлку в Facebook о мероприятиях, где значилась тродиционная гонка из серии 4х гонок (ежегодно от одного из веломагазинов) . Огранизовывает владелец сети местных веломагазов, который , несмотря на свои 40+ очень сильный байкер . Сам он тоже гоняет и всегда в топе, но пропускает на награждении свое место, уступая другим. Кевин , кстати, один из немногих , кто заканчивает гонку Leadville 100 до 7 часов .

Ок вообщем, переиграли мы с Дэном, что наше свидание будет на гонке )))  Это Fat bike crit , который проходит частично по озеру, частично среди травяных зарослей (сингл трек) и частично на островке.
Так как Дэна байки не собраны, то гонять буду я , а ДЭн с Евой болеть за меня
Все это решено было во время моей покатушки с Евой. Вчера было ОЧЕНЬ ветренно,в одну сторону катилось легко, а в обратную я чувствовала себя "Бурлаком на Волге" , который тащик корабль.. Так и я с трейлером .





Вообще , вреча из-за холодной погоды даже думали отменить гонку, но народ стал отписываться, что приедет и гонку сохранили и даже человек 40 собралось . Забавно, что приезжает гоняться , в основном, байк элита. Так сказать покататься , пообщаться и выпить пиво в баре после.



Еще на обкаточном круге, приехала еще одна девушка. По поведению и уверенности в себе (и чувством превосходства над окружающими )было  понятно, что она из профиков ))) Но я ее не знаю.
Ну и фиг с ним , потягаемся. Было приятно окунуться в гоночную атмосферую
 Первые 2 круга девушка сидела у меня  почти на колесе. Я подумала, что это ее тактика, чтобы на последнем круге меня сделать. Чувствовалось, что я увереннее на сингл-треке ,чем она. Послдение 2 круга я уже шла в  открыве и уже было понятно, что она меня не обгонит, что подняло настрой )
 Конечно, не было нескольких девушек, кто обычно в топе у нас. Но , как я потом узнала  эта девушка из Кристинка из сильныйх МТБ гонщиц (которая тоже сделала Leadville  и не раз и  другие очень серьезные гонки). Так что мне мамеСВете, последние 2 года слабо катающей ( то беременность, то катание с трейлером весь год)  было приятно сделать ее ).


Еще и кучу призов домой привезла.Симпатичную маечку вело, дискаунт на пиво для мужа и шапочку ). Потом еще посидели в баре с друзьями. Вот такие свидания я люблю .
На след неделе я буду уже поддерживать мужа, а он будет гонять.








  • 1
Поздравляю! Ты просто огонь:)

И не перестаю удивляться вашим байкерам. Наш киборг ни за чтобы не пропустил своё призовое место....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account