Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное.
liluby

На Thanksgiving Day weekend мы ездили к маме Дэна. И , как я уже писала. Там мы МНОГО катались. Отличный перепад высот (по сравнению с плоским Миннеаполисом), наличие снега и возможность катать без трейлера, сделали меня ГОЛОДНОЙ .. Мне хотелось больше и больше ))).
Поэтому, чтобы не наглеть. Я каждый день делала по 30 -35 миль хороших грейдерных и снежных дорожек. Остутствие почти машин и жилых домов.. делало мои(наши) покатушки более интересными.



На фото (во время соло покатушки) я заехала посмотреть Motel , который является одним из 10 необычных отелей в мире. Это motel, который сделан из вагонов поездов товарных . Выглядит необычно. Как оказалось, многие из моих друзей там останавливались. Находится в 3 милях от мамы Дэна.






Еще полгода назад тут был бар, который находился on the middle of nowhere .. он сгорел. Теперь только одинокая заброшенная заправка напоминает о том, что тут что-то ранее было.

Больше не хотела гонять Дэна. ОН месяц не катал (проблемы с коленями) . Но уже решила на зимние каникулы Нади поехать к свекрови и оторваться в изучении окресностей )










?

Log in

No account? Create an account