Previous Entry Поделиться Next Entry
Соревновательное. "The filthy 50"
liluby

В какой-то момент я поняла, что не могу больше без гонок. Проблема в том, что я еще кормлю грудью , а мои любимые гонки и дистанции - 100 миль и сочетать это со сцеживанием или кормлением нереально.. Ребенок мой приоритет.

Но в последний момент , увидев анонс о том, что на выходные будет проходить одна из самых массовых gravel race ( осенних) мне очень захотелось. Но написано было, что roaster is full (регистрация закончена). Я написала организаторам , спросила: есть ли шанс?. Мне сразу пришел ответ, что будут рады меня видеть (приятно).  Почему эта гонка? я гоняла ее 2 года назад, шикарная природа, перепад высот, всего 50 миль  и бесплатно.

Я почти опоздала на гонку. Сев в машину, запустив адрес в навигатор, поняла, что мое предположение о том, что ехать до старта не 1 15 , а 2 часа.. И навигатор показал, что прибуду за 5 минут до старта ((. Пришлось немного превысить лимит по скорости, я села "на хвост"  еще 2 авто с байками (явно туда же едут) и так и ехала за ними.


Приехала, получила свой номер.. Сотни друзей ( более 800 участников на гонке ).

На парковке смерть с косой дала меня ))


 НА старте я увидела большую часть своей команды Sh!t Goose  и это подбадривало.

И снова Смерть ко мне пришла на старт ( еще раз я его (ее ) встретила на дистанции)



Я выбрала Fat bike ( так как 2 года назад тоже была на fat и мне интересно было узнать как много я потеряла физухи (ибо в прошлый раз у меня была хорошая форма).
Первые 10 миль я неслась в группе (2ой) лидерской пачки..  и держать 22 мили на Fat bike с агрессивной резиной (другой не было  у меня бескамерки) .  Как только я сбавила обороты и стала катить сама по себе  я поняла КАКОЙ был ветер, который дул постоянно (почти) в "морду лица" .. Так как основная масса ехала на gravel bikes , то на подъемах меня с легкостью многие обходили... Тоже было и на  асфальте (хотя его всего было процентов 5)... Зато на спусках я отрывалась.. Байк и МТБ навыки позволялили мне, аки танк, лететь вниз , обгоняя очень многих. Так и катилось. Первые 20 миль думала, какого фига я сюда приехала.. Потом как -то стало азартно. Впереди я не видела девушек на Fat байках, значит у меня есть шанс попасть в 3ку  fat women . ПО пути то там, то сям  я слышала свое имя.. К сожалению, половину из них я не узнавала в лицо. Один парень говорит привет Света Беларусь ( мега приятно ибо я не была в майке Беларусь) . Он напомнил мне , откуда (с какой гонки) он меня знает.. Вообщем старушка Lilu еще известная персона тут ))).



Красивые поля... финишный апхильчик, радостные лица на финише.. Покатушка-возвращение в гоночную жизнь удалась
 И вот он ФИНИШ , пожатие руки от Trentona (организатор гонки)
У нас есть всего пару гонок, где организатор ждет на финиша КАЖДОГО участника  и пожимает руку .. Это очень приятный жест. Некая персонализация и единство!.



уже по дороге домой я узнала от своей команды , что я заняла первое место в женской fat bike категории .

Не это не я такая крутая, просто многих сильных не было девушек.. Так сложились обстоятельства. Но все равно приятно и я "как оказалось выиграла 5 lbs of london broil meat

Ха ха .. мясо мне еще не доводилось выигрывать )))




PS а вообще все дело было в правильно выбранных носках Sassy - был девиз моего гоночного дня )



  • 1
Света, читаю и радуюсь!

Поздравляю с первым местом! )))

Поздравляю! Победа это по-любому приятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account