Previous Entry Поделиться Next Entry
Хлеб
liluby



К нам снова ( с периодичностью 1 раз в месяц) приезжала мама Дэна. И я решила, для подстраховки, при ней приготовить самостоятельно хлеб, как она меня учила, по ее рецептам Cardamon and Rye bread.

УРА ! Получилось очень вкусно. Да это не быстрый процесс. На все уходит день (пока по 2-3 раза поднимется тесто, вымесить и т.д. ).. Но я делаю это для семьи! .. И день был продуктивный в перерывах и дом убрала, и в IKEA съездили , и на стренировку с Евой сбегали... и погладить успела.. Вообщем .. Все возможно...И   я чувствую себя настоящей женщиной, хозяйкой , хранительницей очага )


  • 1
Классно! Такой красивый хлебушек! Особенно который косичками. Наверное вкуснотища! :)

да, они имеют свой ОСОбый вкус. Каждый из них

Здорово. Мы иногда делаем в хлебопечке, получается очень вкусно.

А можешь рецепт рассказать?

Re: Рецепт?

Эти рецепты хороши тем, что готовятся в духовке, то есть сразу можно приготовить много. Мы лишний хлеб кладем в морозилку. Когда достаешь вкус по -прежнему замечательный .
на след неделе буду печь и вместе с фото выложу рецепты.

Давай-давай! Хотя для меня sdgtxrf это пока terra incognita

как же аппетитно он выглядит! сама еще не пробовала печь, ищу "свой" рецепт.
Надеюсь мама Дэна не будет против, если ты поделишься семейным рецептом? ;)))

конечно. Один рецепт это рецепт бабушки Дэна по отцовской линии. На след неделе вместе с фото и комментами к ним выложу . Так как рецепт на инглише и пропроции в американских мерках.

С косичками - красивый хлеб вышел! Внутри темный? Или белый?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account