Previous Entry Поделиться Next Entry
"Стары Ольса" еще один концерт.
liluby

Неожиданно , но приятно. В Фесбуке появилось сообщение, что "Стары Ольса" (бел. фольк группа) снова с Миннеаполисе (после тура по соседним штатам, и перед поездкой в  на юг  штатов). Они дают БЕСПЛАТНЫЙ концерт .
Конечно же я пошла. К моему удивлению представителей пост. сов пространства на концерте было очень мало (процентов 20%) . Основная масса это американцы, которые впервые увидели ребят на Ренесанс фестивали ( о ктором я уже писала )

Было несколько удивительных встреч с теми представителями Беларуси , с кем я бы вряд ли встретилась снова  (нет общих интересов) . Организаторами оказалась пара из Беларуси, которые размауляюць толькi па-беларуску. Это было удивительно , я давно не слышала такой чистой речи.. И хотелось размауляць с ними. Но , увы , мая мова захламлена русским и английским  и мне было даже как-то неловко ))) . Но они очень приятные люди, сказали, главное не бояться.. и пробовать )
 Концерт снова прошел на УРА!
Больше фото тут
















  • 1
"Стары Ольса" выступает именно для англоязычной публики, что вообще удивляет. В основном "наши" окучивают "русскоприезжих", не особо привлекая местных слушателей. А эти надо же, прорвались. Особенно приятно, что это белорусы. Уважуха ребятам!

вот меня и удивило... тут призжают "Руки вверх " в Чикаго (а это 8 часов езды на авто от нас) и народ валит туда, покупает билеты, останавливается в гостинеце. А тут БЕСПЛАТНО и такая ЛАЖА от соотечественников ((( Тоска , как народ деградирует (
Сказали, что планируют в след году снова приехать. На Ренесансе они пошли ОЧЕНЬ на УРА. Они объехали такое количество Ренесанс фестивалей. что просто КРУТО в разных штатах

Я бы на "рукивверх" и бесплатно не пошёл. Вот такая разность в менталитете и "это многое объясняет" :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account