Previous Entry Поделиться Next Entry
Миг жизни.
liluby




 Бывают такие моменты, как сегодня..
Когда несколько бессонных ночей, дневная суета .. и к вечеру ты уже не хочешь садиться на байк (тем более, что утром была пробежка).. Но , муж предлагает посидеть с ребенком.. и Ты садишься на байк... начинается дождь.. а тебя уже это не волнует... Ты вдыхаешь свежий воздух.... жадно глотая , при каждом вдохе.. воздух СВОБОДЫ И СКОРОСТИ... нет, скорость была не такой уж большой... 25 км... средняя.. но для сингл спид .. это нормально..
Сегодня я взяла байк Дэна. Его новую custom игрушкую.. Еще один Black Sheep в нашем доме...За это время я успела продать свой старый fat bike ( Surly )


  I LOVE TO RIDE MY BIKE!


  • 1
25 средняя на сингл спиде.... по-моему это более чем нормально

Когда говорят такое, где-то в бельгии плачет Эдди Меркс.

Дэн знает, что предложить чтобы осчастливить тебя. :)

Фрейм титановый, обода от гриндера? навскидку бюджет этого кастома примерно с порядочный карбоновый циклокросс на гидравлике. У которого пол цены - пистолеты и переклюки. Жесть.

Зы. Кстати, возьмите нормальный карбоновый сабж, гарантирую - не пожалеете.

Цель заполучить циклокросс не было. У Дэна остался только Black Sheep Fat bike. Нужен был еще для асфальта. Собрал из тех запцацек, которые у него были (от этого овальная передняя -синглспид). В идеале , будет количество передач нормальное и можно будет гонять и циклокросс и gravel
А так как Дэн у нас перфекционист и не любит иметь байки , как у других, то титановый custom у него в приоритете )

Какая ты молодец, что по вечерам ездишь! Это ты уже в темноте каталась?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account