Previous Entry Поделиться Next Entry
Семейное приключение . День 1
liluby
Мне очень давно хотелось поехать просто так, не на соревнования в другие штаты. Не в Мексику или Флориду и сидеть на пляжУ.... греть бока, а познавать эту удивительную и разнообразную страну.. ее историю .. Мне хотелось  прикоснуться к ее колориту природы и истории.. Мне хотелось увидеть места обитания индейцев и ковбоев...(да-да как в детстве мы смотрели фильмы про них).
  И вот муж приходит с работы и говорит, что он берет отпуск и мы едем через неделю!!!! В голове куча мыслей. За чашкой кофе рисуем по карте круг , по которому мы отправимся путешествовать.
Выбор был между штатом Монтана и Колорадо ( в центре маршрута). Я склонилась в этот раз на Колорадо (очень хотелось увидеть настоящие MTB трейлы и горы.
 Решили выехать в четверг вечером и доехать до South Dakota.
Я написала своим друзьям байкерам и они предложили у них переночевать . Чтобы утром (рано) выехать и пересечь весь штат до вечера (так как самая интересная часть у SD это западная, а восточная часть это бесконечные степи на протяжении многих сотен километров).
 Так и сделали.


Приехали к ним поздно вечером, пока поговорили о байк эквипе, байках и т.д...  Уже поздняя ночь.
Утром Joe приготовил свои фирменные бурито . Как раз , за пару дней до нашего приезда у него завершилась дебютная (как организатора) гонка Trans South Dakota 
700 миль через весь штат. Joe и его жена ко мне относятся как к дочери, поэтому всегда делятся эквивом. В этот раз подарили мне клевые бахилы на зимние велоботинки.
Они также рассказали нам об интересных местах для посещения в South Dakota. И утром мы отправились в путь. А Joe и Tina готовились к гонке 100 miles in Leadville (там мы снова встретимся, но мы об этом пока не знали).....

  • 1
Я бы сейчас не отказался погреть бока в Мекске или Флориде:)
P/s В субботу велопоход в Беларусь, а я простыл некстати...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account