Previous Entry Поделиться Next Entry
Open streets in Minneapolis
liluby




Даже живя в городе, не имея денег можно замечательно проводить время. В этом я все больше убеждаюсь. Если гуглить ф
есбук, то можно экономить сотни долларов на развлечениях, и при этом отлично отдыхая. В этом году я открыла для себя Open streets in Minneapolis - это мероприятие , которое проводят раз в месяц, перекрывают отдну из центральных улиц, почти на весь день. И улица открыта для пешеходов и велосипедистов на несколько миль (2-3 мили). На протяжении всей улицы - различные торговые, развлекательные, рекламные , агитационные палатки-авто-рестораны  для людей. Так как очень много чего для детей в качестве призов , за выполнения заданий, то мы привозим домой много всего и разного . В этот раз "урожай" был наиболее веселым (см. фото) .





В этот раз мы давали Еве возможность менять положение и опробовали новый способ передвижения . ТО в трейлере, то в рюкзаке, где она даже умудрилась уснуть.





Очень много интересного и познавательного было. Можно было попробовать себя на водительском месте автобуса (я впервые в  шатах зашла в автобус . Очень комфортно, наличие для инвалидных колясок поддона, наличие автокассы внутри, наличи велокрепления спереди автобуса - круто!


Покемоны очень популярная тема юмора .

Можно было у волонтеров бесплатно настроить байк, задать вопросы и таких точек было очень много.


Надя активно выполняла все задание , чтобы заработать призы (азартная она ))! ).

вот веселый набор "урожая" с мероприятия (часть только ) . Еще куча всего у Нади ))



Вот так незаметно накручиваются семьей 25 миль ( 30 + км). И всем хорошо )
Мы стали поклонниками этого мероприятия раз в месяц.


  • 1
Света, здорово! И молодцы, что все вместе, надеюсь мужу уже лучше.

Совершенная правда про бюджетные выходные для семьи! у нас был сложный финансово год перед отъездом (я уже не работала) - так мы каждые выходные ездили по окрестностям Питера, все время в новые места, муж находил и распечатывал заранее описания и исторические справки - читал нам по пути или рассказывал на месте, брали все для пикника - отличные выходные получались, вспоминаю с удовольствием.


здорово, вот так, семьёй погулять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account