Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои дочери
liluby
Вчера Ева, впервые ,поехала без автокресла внутри трейлера. Для меня это было волнительно. Так как теперь нужно ехать более осторожно, чтобы на ухабах ее сильно не трясло... Сразу вылезло несколько минусов трейлера, над которыми нужно поработать и доработать. Пока не знаю , в след путешествие ехать С креслом или БЕЗ. В кресле авто  она более комфортна в посадки и спать хорошо. Но , сидя, она с интересом наблюдает за окружающим миром... А это целых 4,5 кг лишнего веса на трейлер и мои ноги.. Но вот со шлемом беда, не могу найти размер Евы ((((.
А Надя , тем временем, научилась долго , не останавливаясь ездить без рук. И очень горда этим. А еще она БЫСТРЕЕ меня ездит теперь.. (когда я стрейлером ) ))











  • 1
Езда без рук - это показатель равновесия, ловкости и умения. И нарушение ПДД. Жутко бесит, когда такие "умеки" едут по ВД, когда могут встретить меня, менее ловкую. Или столб, например.
А может я просто завидую...

П.С. Обсуждали тут недавно поход, нагрузки, теббя вспоминали. Вопрос - почему у тебя с таким грузом не накачиваются (сильно растут) бёдра и икры?

Езда без рук,необходимое качество , велосипедиста. Во время езды , всякое бывает и куртку снять , и поправить... Ну и , как ты перечислила - это умение сохранять равновесие и бла бла..

О мышцах. у каждого человека структура мышц, тела, обмен веществ - разыные. Рост мышечной массы обусловлен не только нагрузкой , но еще и наличием насышенной белками едой. У меня нет желания наращивать мышечную массу более , чем есть ))
Хотя после родов и сейчас разница и в икрах и бедрах .Как и power в ногах ))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account