Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя коллекция камней
liluby

Так получилось, что во время хождения в походы с Борисом Илларионовым , я была "Заражена" любовью к  камням. Это так здорово  приносить из походов свою коллекцию и хранить историю  их нахождения...
В штатах.. во время одного из ПВД с Надей , как только мы мриехали , Надя нашла 2 громадных кристалла.. после чего было решено возобновить собирание камней. на sale , на выставках я приборетала те или иные камни.. Потихоньку перевожу свою коллекцию и Беларуси..
В прошлом году моя свекровь купила мне замечательный шкаф для хранения коллекции..
 И вот уже... неплохой набор.
В планах найти названия для всех их и сделать надписи.Для этого нужно пригласить папу моей подруги - он тоже коллекционирует.. Сходить летом на самую крупную  выставку (agate show )


Обработанные камни я не очень люблю,но в Goodwill или еще где, если попадаются, приобретаю.







  • 1

Шкаф-витрина прям. А подсветку не думаешь сделать?


это в проекте , когда придумаю КАК это красиво реализовать

А мне сразу бросился в глаза велосипедик, который стоит на столе рядом со шкафом) Ну прям чудо чудесное!) Но коллекция, конечно же, тоже впечатляет) Почему-то обратил на себя внимание камень, лежащий на полке с кораллом. Он там на полке почти по центру лежит, похож на какую-то гофрированную резинку. Забавный камень. Это же тоже камень, да?

спасибо )) велосипедик это свадебный подарок от друзей.Скоро будет отдельный пост о моей коллекции по всему дому ))) (кстати, хорошая идея).
"гофрированная резинка" Это не камень а плоская ракушка с Багам у меня у подруги там дом и она привезла оттуда ). на втором фото такая же под морской зведой.

Не-не, с ракушками я разобралась))) А тот камушек на фотке, которая с белой коралловой веткой и велосипедиком голубым. Вот прям справа от велосипеда он лежит такой весь гофрированно-волнистый цвета молочного шоколада)

Да у тебя коллекция богаче моей!
Зато у меня много туркменских камешков)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account