Previous Entry Поделиться Next Entry
Попытка получить согласование на проведение event
liluby

Так как мои "Night  water butterflies " обрели достаточно значительную популярность и интерес среди местных, то проводить нелегально стало мне неинтересно (проблем с органами мне не хочется). Поэтому я попыталась получить permit от местных властей.  Съездили , заполнили application. Меня очень вежливо приняли... (как же сильно отличается от тех согласований, которые я получала в РБ, где тебя всегда как врага народа встречали тетеньки и дяденьки из гос. структур).. помогли с заполнением, рассказали о возможных дополнительных документах (страховка ) , которые понадобятся, в случае согласования..
Я понимала, что шансов почти нет ( так как это почти центр города)
И пришел ожидаемый ответ
"Svetlana,
Thank you for the application. Unfortunately we will not be able to permit this event in 2016. We do not permit cutting any hole in the ice of the city lakes larger than ten (10) inches in diameter.
The Polar Plunge does this with the help of excessive supervision of numerous police officers and medical teams in case of emergency, and other proper water personnel. They also work with Hennepin County on the logistical process of this event. We appreciate you going through the appropriate measures this year. We do get many requests to cut larger holes in the ice, but cannot permit such activities on the Minneapolis Lakes."

The Polar Plunge это большой event (с большим оборотом денег) .  Мне понравилось , что они включили этот момент в письмо, заранее предполагая , что может возникнуть такой вопрос " почему ИМ можно, а нам нет ?" В целом ответ очень внятный и вежливый. Если бы мне в РБ так отвечали ..))

Поэтому я разработала plan B

Это озеро исключительно тем, что дома там были построены прямо на берегу озера (сейчас это запрещено, дома не строят в городах у воды).  В одном из домов живет дядечка, который приходил смотреть наше закрытие "Бабочек" и , когда полиция закрыла ивент, пригласил к себе (у него была построена иглу) . Поэтому я решила попробовать обратиться к нему за разрешением провести у него на backyard / Вы должны понимать, что это дома миллионники (стоимость домов на этом озере не один миллион баксов ) и люди живущие там, не из "простых " .
 Я заехала (во время покатушки ) к нему вчера, застала его дома. Рассказала чего и как. Он вспомнил меня (и наш ивент).

Сразу понял что к чему. И ПРЕДЛОЖИЛ провести у него на backyard наше мероприятие . так как территория маленькая земли , то не более чем на 20 человек. Разрешил использовать его столи и т.д... Удивительно да? !
Штаты страна контрастов. Но так как зима на исходе.. Я решила оставить это "вкусное " предложение на следующий год...
   Он сказал, что если все пройдет хорошо, то он готов и в след. сезоне "открыть " свои двери для нас..

PS а пока я проведу бабочки без бани и джакузи . Прорубь уже есть. Костер там разрешено проводить и зима на исходе - нужно поторопиться.... успеть ..пока лед не "тронулся" ))).



  • 1
Отличное фото! Утреннее купание в проруби - заряд бодрости на весь день.

Это они из-за опасности не дали?

тут много факторов.. Я особо и не рассчитывала на получение в центре города ). Но мне интересно было пройти эту процедуру на будущее .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account