Previous Entry Поделиться Next Entry
Время расставляет все по своим местам...и показывает Who is Who.
liluby

В прошлом году, когда я заняла первое место на Tuscobia  150 (отчет как это было тут ) (с отрывом в 4 часа от второго, на котором была PRO racer из спонсированной команды) и , когда, спустя 24 часа, меня дисквалифицировали по идиотским отмазкам, чтобы угодить спонсорам...
Я сказала, что меня больше на этой гонке никогда не будет.
 У удалила из друзей директоров гонки, так как они поступили очень мерзко. Весь день после финиша общались со мною , а спустя сутки прислали мне письмо с уведомлением о дисквалификации... И разговор был о том, что я не должна была публиковать на Facebook переписку с ними, тогда может быть они бы могли со мною договориться..

С момента той гонки я 2 раза финишировала Arrowhead 135 в призерах. И много других гонок, доказав, что моя победа у них на гонке не была случайностью...
 Сегодня мне пришло сообщение от Helen (директора гонки Tuscobia):

"Sveta - congrats on AH. I just want to say it was awesome to see you up there with your new baby rocking a tough race... especially in the awful conditions... Not many people can do what you do, never mind new Moms. Way to get it done".

Я думаю, что они не один раз пожалели о своем решении. Самое неприятное это то, что в этом году женщина из PRO ? занявшая 2 место у них на гонке, в своем рассказе о гонке написала, что она 4!!! часа ехала без света, так как у нее разрядилась фара... Да -да и никто ее не дисквалифицировал...  Вот так вот избранно работают правила.. Но я прожевала и выплюнула эту историю из своей жизни. Я знаю, что я победила и сделала это честно. Все остальное на их совести. Я много сделала для них, для популяризации среди женщин этого марафона.


  • 1
Им просто стало завидно и обидно, что такую медиа-бомбу пропустили ) Всё-таки статьи о тебе и твоем подвиге также продвигают и гонку)

конечно же, именно поэтому она написала мне сейчас, когда вышло на таком уровне столько публикаций... И она это понимает. Именно поэтому меня и повеселило ее сообщение... спустя 2 недели после гонки ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account