Previous Entry Поделиться Next Entry
Night water butterflies
liluby

У нас , несмотря на морозы и ветер.. состоялись очередные "Ночные бабочки" ..В этот раз русских было не меньше , чем американцев. Как всегда были новички. Меня это безумно радует, что я все еще могу вдохновлять народ на купание.
Обо мне в городе  знают многие ( и русские , и американцы ) и обе категории людей знают либо как байкера, либо как "сумашедшую, которая прыгает в прорубь)

В этот раз , Надя решила прыгнуть со мною .Горжусь ею. Ева  еще не купается. Но 3  недели назад мы с ней стали принимать холодный душ 3-4 раза в неделю. Мне хочется , чтобы она выработала имунную систему.

Радует меня также и то, что % 30 участников я НЕ ЗНАЮ, они приходят по приглашению друзей. Вчера преимущественно были из Украины.. И слышать укаинскую речь было приятно.. И самое забавное приехали 3 бабушки посмотреть (которые неделю назад приехали из Львова к дочери в гости). Так вот у них в семье канитель еще так зять из Донецкой области с русскими взглядами , и они как он назвает их ласково "бандеровцы" . ...  И все мирно и без политики... стояли русские, белорусы , украинцы и американцы (разных кровей) . И всем было все равно Обама, Порошенко, Путин и Лукашенко..
 Мы были в этот вечер ВНЕ политики...


вот

видео



















  • 1
похоже, что окунание и вас входит в моду. Народу скучно жить, да плюс соцсети, каждому хочется запилить сэлфи из проруби. Лет пять назад, помню на городском озере в вечернее время встретили лишь одну молодую пару. С каждым годом по нарастающей. Вчера ездили на купель, так там как на конвейере, народу тьма, хоть в время было позднее. Да, жаль, трезвых было меньшинство.

у нас я ввожу в моду. Но мне приятно, что "Разовых" купальщиков намного меньше чем постоянных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account