Previous Entry Поделиться Next Entry
Беларусь. В гостях у Радостных.
liluby
Очень уж я люблю эту пару... Они не вписываются ни в одни стандарты понятия "норма"... А так как я сама из этой категории, то очень люблю  людей, которые живут не так как "Общество диктует" , а так , как им это нравится...
Радостную Юлю я узнала ( как и многие из нас) по отчету на  poehali.net ..
Потом мы встретились на ЧЖП. Я постоянно читала ее ЖЖ
radostnaya
а тут она еще встрелила свою любовь в лице  RAE
их история люблю заслуживает отдельного прочтения
а потом они купили ШКОЛУ.. Да-да , только они могли решиться на этот безумный поступок... Вернее все "ноги" растут от Юли ))... Как же я люблю авантюрных людей...
И потом их СВАДЬБА , тоже не такая как у всех

На свадьбу попасть мне не удалось ... мой приезд в РБ планировался позже, но в график себе визит к Радостным я поставила )))

К сожалению, я не так красноречива в описании событий... И слов не передать какой это был здоровский вечер и  ночь у них дома... К сожалению , этого было так МАЛО.... Но я пропиталась атмосферой любви и понимания в этой семье. Я знаю RAE много лет и вижу его по-настоящему счастливым.. таким он был только , когда рядом с ним был его гордость Славка. Саша
с виду очень суров и непробиваем .. но Юля поняла его суть , ранимость души и нашла ключик к его "суровому" сердцу . И они счастливы... И это радует..

Глядя на это - я сомневалась , что мы доедем )))) Но Саша с ветерком довез нас из Бобруйска к себе домой .. Как говорится "старый конь борозду не портит" (с)




Да- да и безнес у этих необычных людей необычный... похоронный ... Сразу (честно признаюсь ) жутковато... кресты-гробы... но очень быстро забываешь про это .


Это то, что им досталось из трофеев от школы .






А потом мы поехали на прогулку  - покупаться и за смаженками












а вот и они.. знаменитые и супер вкусные смаженки.. Как Юля рассказала, они известны в окрестностях, за ними специально приезжают... И , когда я снова проезжала Кировск с друзьями на Бард-рыбалку ,мы остановились с друзьями и тоже закупились смаженками.  Так что , отметьте у себя.. Если вы проезжаете Кировск - обязательно попробуйте местные смаженки ).

а потом,  в темноте мы возвращались  к ним домой..





а дома у них совсем не по-школьному..Очень красиво и уютно.. Полноценная квартира, которую они оборудовали из нескольких школьных классов и коридора... Минчане могут позавидовать.. И все есть и ванна и туалет ..... Вообщем - супер!!!
А ночью мы смотрели  видео с их свадьбы........ Мне повезло, я одна из первых увидела это... и еще больше пожалела , что меня там не было )))
Ну вот.... Утром мне нужно было уезжать... А этого очень не хотелось...
Хочется пожелать им много много много счастливых лет вместе.Они этого ЗАСЛУЖИЛИ








  • 1
Класс! Вот они молодцы))
Сашу и Юлю знаю совсем немного (пересекались на нескольких гонках от Промвада), но по ним видно, что они клёвая пара))
На свадьбу мог попасть, но в последний момент планы изменились. А потом Виктоган писал про те смаженки крутые))) Дык что в них такого, а?

вот тебе и новый маршрут - за смаженками и обязательно до Радостных доедь

А я их не ел :) Кто-то другой писал :)

Хм. Я думал, что по твоему отчёту со свадьбы узнал про них

Секрет смаженок по интернету не передается - только в живую, только в Кировске! Ребята, у Вас нет вариантов - только приехать, покататься и поесть!)))

Да, вы не оставляете нам выбора))

однозначно - ЕХАТЬ !! не пожалеешь )

Спасибо огромное, Светлана! БОльшое-пребольшое! И от меня и от Саши, и удвоенное - от нас вместе!) За добрые слова, за отношение, за то что в плотном своем графике в РБ вырвалась к нам! Мы были очень-очень рады! До сих пор приятно вспоминать о твоем приезде, им можно даже хвастаться!))
Спасибо что и теперь, снова в плотном графике но уже в США - нашла время написать. Рассматриваем фотки, улыбаемся тебе и себе)

вам спасибо за радушный прием и замечательную программу и отдых )) вспоминая - улыбаюсь ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account