Previous Entry Поделиться Next Entry
Дома
liluby

Вот и закончилось мое путешествие в РБ... Снова ломать свой график.... 9 часов разницы во времени очень сказывается на мне.. Вчера легла подремать в 4 , проснулась в 9 вечера, снова легла в 10 30.. проснулась в 2 30 ночи.. пока муж спит.. пишу.. не спится.. Хорошо , что на работу в понедельник - есть шанс перестроиться немного...
Обычно я летаю на 2х самолетах Миннеаполис- Амстердам -Минск. Но сейчас пришлось покупать билеты под Надю (чтобы компания осуществляла сопровождение и она могла обратно лететь одна).
 В этот раз 3 самолета: Миннеаполис-Чикаго- Амстердам - Минск.. Убивают постоянные секьюрити контроли, ожидание самолетов от 2 х до 5 часов.. День становится бесконечным.. Спать в самолете особо не получается...
Радует сервис в самолетах.. Кстати, Белавия и ее стюардесы отличаются  сильной сдержанностью ( после США и Европы) это бросается в глаза.. и ... ха -ха туалетной бумагой .. мне кажется такого картона , как у нас , не производят нигде в мире.. Радует появление символики страны в мелочах в аэропорту (даже на стаканчиках).
 Так вот, в Амстердаме , мне говорят, что я место купила, но по какой-то причине мне места нет (мне и еще человек пять).. Нужно ждать, а они будут решать этот вопрос.. Паника... Но, слава Богу, меня посадили все же..
5 часов ожидания в Чикаго..... Долго не могли распечатать мой билет, около часа решали этот вопрос... и, видимо, девушка из-за этого совсем забыла взять оплату за второй чемодан (сэкономив мне 100 баксов) , а я сообразила в самолете . Система такая: ты оплачиваешь из Минска лишний чемодан 100 баксов лишь до первого пункта в США . После чего ты получаешь багаж и тебе его снова нужно сдать и оплатить ...

Другой проблемой в  Чикаго оказалось то, что у меня 3 чемодана и всего  2 руки. Тележку можно брать только до поезда (которые перевозит из терминала в терминал). Но , в очередной раз поражаюсь отвественной работе сотрудников в аэропорту США (в который раз меня выручают). Сотрудник (а-ля охранник) связался по рации с др. охранником , в моем терминале и меня уже у входа ждали с тележкой . При этом они сами погрузили мои чемоданы на в вагон и из вагона..
Остался еще час полета и я дома.. Меня встречал радостный муж (месяц разлуки - это много! )..
И , несмотря на то, что уезжала из РБ с легкой грустью.... Запах ДОМА отрезвил и ты понимаешь , что ты СЧАСТЛИВ.. ты ДОМА..
Забавно, Дэн никогда не дарил цветов к приезду...  а тут меня ждал шикарный букет роз... и т.д..

Первый день  пролетел незаметно.. Поездка (ОХ, как хорошо иметь машину для таких целей, в РБ поотрывала все руки себе без авто). в магаз, поход в бассейн.... разбор чемоданов. прополка грядок.. У меня (за время отсуствия) уже созрели помидорки Cherry и горох.. Картошка во всю колоситься и цветет ... Гладиолусы и другие цветы.. Так приятно...
Голубь , мне показалось, тоже обрадовался моему возвращению. Но дом без Нади пуст... поэтому этот месяц я буду готовить для Нади ее новую комнату.. Хочется сделать так, чтобы она ахнула )))) когда приехала .. Она -то уже взрослая..


  • 1
можешь считать меня занудой и граммар-наци, но спится (в контексте "не спится") и спиться обозначают очень разные понятия. И твой рассказ про "не спиться" может быть не так понят. В других случаях это не так страшно, го глаз режет.

Edited at 2015-07-31 10:33 (UTC)

исправила.. спсибо. это мой недостаток, я никогда не перечитываю , что пишу. потому как сразу делейтнуть все хочется

не обращай внимания. Мы всё понимаем. А если вычитывать и править, то теряется свежесть.
И по себе знаю, если начинаю вычитывать, то могу и просто удалить и ничего не писать.

спасибо ))) у меня схожие чувства, хотя и признаю, что ошибки/описки режут глаз..

Ни в коем случае не "делейтнуть"! Делись счастьем ДОМА - разделишь счастье на всех и его станет еще больше!)) С возвращением! С любящим мужем! Сделать комнату для малой - та еще забота, но приятная. И ого! У тебя есть огород?! Фотки в студию!!!

спасибо , Юля.. Огородик обязательно запощу, хотя он еще и маленький

  • 1
?

Log in

No account? Create an account