Previous Entry Поделиться Next Entry
30 days of biking 2-3 day
liluby

Эти 2 дня были особо не загружены вело ( по километражу) . Наслаждаюсь общением с дочерью.

Вчера прокатили  с ней на озеро. В одну сторону по ветру, а обратно ПРОТИВ - даже мне было сложно.






 Сегодня днем я, Дэн , Надя и ее подружки близнецы (да -да они близнецы , хотя очень отличаются не только внешне ,но и по росту . Судя по байкам Рэйчел на 24 колеса, у сестры на 20 . Малые очень клевые, из еврейско-американской семьи. Без Нади жить не могут, Надя у них почти поселилась ). Впервые гордилась Надей. Я вечно "наезжаю " на нее, за медленную езду (по отношению ко мне). А тут мало того, что у нее был сегодня 29 er - она лихо на нем рассекает, а ее подружки на своих мелчких байках еле-еле катали (при этом я учила их переключать скорости  и пользоваться тормозами) . Без падений не обошлось.. Но слезы останавливались, когда я рассказывала, привирая, что я падаю регулярно, показала старые шрамы на коленях..
А вообще Надя на фоне своих подружек-ровесниц очень самостоятельная, я этого никогда не замечала, пока не начнешь сравнивать с другими.


А вечером с мужем скатали на MTB трассу - временно открыли, пока сухо. Но уже на понедельник нам снова обещают СНЕГ (((( .
Метки:

  • 1
Надя пока еще не участвует в 30 days of biking?
Я опять "прошляпила" начало акции, очнулась только сегодня, зайдя на "Poehali" :))
Отличный способ встряхнуться после зимы ;)

Надя не учавсвтует - но 3 дня подряд пока катает подряд ))) Это же нагрузка для меня дополнительная - хотя может и потянем )).
А ты главное катае... неважно , что не с начала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account