Previous Entry Поделиться Next Entry
30 days of biking . Day #1
liluby

Сегодня первый день 30 days of biking. Это мой 3 год, когда я принимаю участие в этой акции. В прошлом году я еще и бегала 30 дней. В этом году по разным причинам буду только катать...
На поехали я обещалась написать , как минимум, отчет за 1 день акции .

Катать 30 дней подряд особого труда не заставляет для меня.. Хотя у меня случаются безвелосипедные дни... поэтому в этом месяце - НИ НИ ... пропуска )
Утром ,до работы , откатала 16 миль.. встретила рассвет... День теплый... и замечательный ...

лед уже фактически окончательно сошел, не верится , что больше недели назад , у нас был  снегопад....

 Сегодня был короткий рабочий день. У малой каникулы. И это позволило нам совершить в районе дома покатушку  на 5 миль. К обеду погода резко поменялась, поднялся НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР.. поэтому решила кататься вокруг озера.. Так как преимущество поездки вокруг озера ветер менят свое направление..



У Нади был счастливый день - первая поездка на новом байке - Salsa 29 er . Теперь ее скорость значительно выше и кататься с ней веселее..

ПО пути, заехали в библиотеку ( на фото) . Мне очень нравится заглядывать и находить что-то интересное в этих библиотеках и приносить сюда ненужные книжки.. На одном из отчетов "Отрыва" узнала, что в Минске тоже появилась такая билиотека - что радует..


 Я в течение дня  "выгуляла " оба свои fat bike. Очень довольна новой резиной для асфальта Surly


и вечерком прокатила с мужем еще 15 км - тест-драйв его байка. успели вернуться домой до грозы.


  • 1
У нас жуткий погодный капец, но постараюсь ездить

Света, а у вашей Нади сейчас какой рост? Ей удобно на 29-ере? Меня на мои 158 см все отговаривают брать найнер :)

у Нади 155 - Она говорит , что ей удобно. Тем более , что рама у этого байка иной геометрии и меньше траблов при остановках . Все очень индивидуально. Надя раньше времени стала катать на 26 (сразу после детского байка). Я много видела невысокого роста девушек , кто на найнерах катает.

это такая фигня все... да, я катаюсь, но если у меня не получится - такое бывает, просто тебя может не быть рядом с великом, то 500 метров среди ночи ради того чтобы не пропустить не поеду... все должно быть внутри а не снаружи, мне так кажется... Но акции это хорошо, да...

конечно внутренее . Но мне эта акция , например, помогает заново взглянуть на планирование своего дня и расставить приоритеты , а также борьба с ленью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account