Previous Entry Поделиться Next Entry
о спонсорах
liluby

salsa

 Тут звучали разговоры о спонсорах. Они звучат и вокруг меня.. Но у меня есть СВОЕ мнение на сей счет. И не все меня понимают. Благо муж мыслит как и я.
Я НЕ ХОЧУ искренне и осознанно быть спонсированной кем-либо кроме своего мужа.
Со стороны кажется , что чики-пуки. Только очень famous спортсмены получают финансовую помощь, им платят, они ездят за счет компаний на гонки. Все остальные получают не бесплатно, а хорошую скидку на байк, товары и все. ВЗАМЕН они должны носить маечки, ездить "на нужные " гонки, facebook пестрит  рекламой и ссылками а-ля "Pretty stoked about this new addition to my Bear ‪#‎45nrth‬ ‪#‎team45nrth‬" и это немного напрягает... Блог отчеты пестрят рекламой, а не честными и живыми сообщениями.. Нет . ИМХО люблю СВОБОДУ - у меня уже есть классный байк и все необходимое.. Большего мне не нужно.. И я буду сама решать - куда ехать, сойти или финишировать... СВОБОДА мне дороже..


PS был смешной случай. Когда мы делали фото с HED колесами, спонсированный Salsa и 45 North Jay P , сказал, я не могу с этим колесом фотаться - он от Spetialized  , дали другое ))) там покрышка (моя)была 45 North , но образца , которые уже не выпускают - снова пришлось надпись прятать.. вот так вот оно .. Я люблю свободу )

Метки:

  • 1
Спонсоры помогают развивать гонки, ничего не поделаешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account