Previous Entry Поделиться Next Entry
Миг жизни. Зимний сезон окончательно открыт.
liluby


Только в Миннесоти можно было фактически заснуть летом , а проснуться зимой.. И это не аномалия  - это МИННЕСОТА...
Вот такая она.. У нас нет затяжных дождей, постепенного похолодания... просто очень короткая , но "золотая" осень... и потом ЗИМА на полгода ))) потом 1 месяц весны и лето ,как в Крыму...Самое удивительное что в  Миннесоте очень много солнечных дней во все поры года.. За что я безумно люблю этот штат.. Но пока у нас внедрение зимы и пасмурно... но я знаю, что это ненадолго..
Но все еще с непривычки привыкаю к резкому похолоданию .. Было + 12 а стало до -12 , а на выходных ,вообще, обещают холода..

вот так вот.. Вчера открыла зимний вело сезон.. а сегодня еще и покупалась... Машины притормаживали , видя сумашедшую , которая в мороз, на сильном (даже для меня) ветру раздевалась... и шла в воду ).... но я уже привыкла к такой реакции.. Главное то, ощущение тепла...которое распространяется по телу , спустя пару минут после купания... Как же я люблю этот момент.. и ты уже нараспашку едешь последние полтора километра к себе на работу.... с улыбкой на лице...




  • 1
из области маленькие хитрости: чтобы купаться зимой было не холодно, надо предварительно окунуться ))

Всегда на крещенье с ужасом смотрю на купающихся в проруби, вроде бы температуры воды плюсовая, да на улице мороз под тридцатку:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account