Previous Entry Поделиться Next Entry
Соревновательное .Monster Dush
liluby

Продолжаю публиковать свои долги. Знаю , что вы все уже видели на FB ( все уже мигрировали туда ).. Но вкус к ЖЖ я не потеряла..

Monster Dush / Тут можно видео посмотреть КАК это происходит


 Вообщем, собрались мы с русскими девочками пробежать самый массовый забег в городе перед Halloween  (бег в костюмах)... Начали обсуждать забег на 10 миль, скатилось все к 5 К. ИЗ 200 комментов на обсуждения забега ушло 20.. остальное костюмы туда- сюда )))

Этой же группой мы бегали Tough Mudder . у Любы только животик заметно вырос (крэйзи - 2 ю гонку беременная бегает.. и неплохо так )
Вообщем, понятно, что соревноваться никто не планировал.. все по фану...

Я не жалею об участии .. Это столько драйва и позитивных эмоций.


Русские парни тоже нас поддержали и пришли



вот такая русская тусса собралась




мы с Томой за спортивную часть отвечали ))



вот такое безумие там происходило. Только подумайте 17 000 человек на 3 дистанции (half marathon , 10 mile и 5 километров.) на 5 К вышло 7000!!! участников , на старт запускали пачками по человек 100
Но все организовано на высоте. Все происходило в нашей "столице" штата. Городские улицы перекрыты... В этот день парковки и рестораны поднимали свои прибыли от этого марафона ... И это с учетом того что 50 баксов взнос, + парковка и т.д.. Вообщем, учиться РБ нужно как делать деньги в своей стране , на своих жителях, а не закручивать бюррократические гайки...



Мы с Томой рванули немного, чтобы на середине пути стать и пофоткать.. Что успешно и сделали, потом снова обогнали своих и и финишировали ..... Бежала я честно и очень бодро.


наши финишируют


потом были снеки, бесплатное (за взносы конечно же платное ) пиво и т.д...



и потом отправились в ресторан


Да -да! в ТАКОМ виде в ресторанах я еще не была )) , но там были ВСЕ такие...
Вообще , это больше социальный проект , чем спортивный. Вот нашелся повод нам русскому  комьюнити собраться )))
На верхней фото, по пути в ресторан мы увидели свадьбу.. И я предложила подойти и пороситься сфотаться.. Тома меня поддержала, другие девочки, пожурили нас, но пошли фотать ))) Отличное фото на память - парни тоже были довольны )
еще немного костюмов со стороны






\

  • 1
Я в фейсбук редко хожу, чтобы не утонуть ))) а жж в ридере читаю. Так что продолжай )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account