Previous Entry Поделиться Next Entry
Миг жизни. because I am great )) или о Любви других
liluby

Есть у меня друзья (семья Tina and Joy) . Они почти профи спортсмены. Их жизнь ВСЕ ВЫХОДНЫЕ на колесах ( на соревках). Мне кажется, что они живут в бусе больше , чем дома. Они из соседнего штата. Мы постоянно пересекаемся на разного рода гонках.
У них один аккаунт на Фейсбуке, поэтому не всегда понятно, кто из них пишет и когда ))).
Им лет 50 с хвостиком. Они КРУТО выступают. У них куча спонсоров, снабжающих их эквипом. Он
БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕН в свою жену ... Это так круто и удивительно
Так как эквипа много, то они продают на барахолке часто и я что-то беру. В этот раз решила купить очки.. Так мало того, что он  сказал , что не будет брать денег за пересылку так еще мне в подарок и байку  выслали для зимних гонок  )))

and I'll pay for shipping because you're great..
We will send you this Base layer.. Also.. For your winter race's




Так удивительно читать КАК он пишет о своей жене, как гордится ею, ее достижениями, как поддерживает ее ...  На ее день рождения он писал , что влюблен в нее также как и много лет назад.. они со школы вместе...

Я благодарна судьбе за дружбу с ними..
И желаю каждому встретить свою вот такую НАСТОЯЩУЮ любовь

Метки:

  • 1
когда я вижу такие вот отношения между велосипедистами / бегунами / триатлетами - я понимаю, чего я хочу в этой жизни! =) Я просто это забыла на какой-то момент =)

вот теперь расслабься немного и найди время не только на тренировки... Жизнь полна красок...
А вообще ОЧЕНЬ важно для таких как ты , я и другие фантики .. чтобы вторая половина разделяла твои интересы, не ставила рамки, уважала ...

ну вот опять сноваздорова - вечное убеждение, что у триатлетов только тренировки

http://www.ironman.com/triathlon/news/articles/2014/10/10-things-not-to-say-to-a-triathlete.aspx

пункт 1

ага, это удивительное чувство - когда твои интересы и разделяют, и рамки не ставят и еще и уважают! Я так долго жила без этого, что меня до сих пор удивляет, когда внезапно мне дают понять, что все именно так, я в растерянности тогда сразу и не знаю, как реагировать, кроме как улыбаться =)))

пункт не переубедил.. Работа 8 часов в среднем + время тренировок (2- 3 часа) итого 10-11 часов + сон (6 часов) 16-17 часов из 24 х . Осталось 8 часов - добраться до работы, еда, душ , иногда магазин и бла бла.. а еще время на добирание на соревки )))???

А про интересы, уважения твоих хобби это очень важно в отношениях, без этого они разваливаются, многие и не понимают до конца как часто это причина...
Для меня показательно было , когда мой муж брал day off только для того, чтобы у меня не сорвались соревнования , когда мой напарник отваливался.. когда ехали менять резину на машине , чтобы мы безопасно могли добрать до севера зимой своего штата.. мне не нужно слов.. я вижу поступки и я ценю это...
до этого мне казалось, что поездки на соревнования это "преступление" ты якобы воруешь время у семьи... и да.. проблем с отпуском тоже не стоит - нам нравится ездить на bike trail , а не валяться на пляжУ..
так сказать гармония...

*eye rolling*
работа - 9 часов
добраться до работы - 10 минут
сон - 6 часов
у меня есть тег 1 день, там видно , как это все распределяется.
Встать в 4:20, отзаниматсья 2-3 часа, на работе в 8:30 - 9 утра, вечер - свободен на любые хобби, соц-активности и тд.

"мне не нужно слов.. я вижу поступки"! золотые слова!

Всегда восхищаюсь парами, сумевшими пронести свою любовь, через жизнь))

да, и тут таких очень много и это обнадеживает... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account