Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное "Tour-de -Fat " + авто crazy car
liluby

В субботу во второй раз посетила забавное мероприятие "Tour-de-Fat " б в прошлом году я писала отчет о нем
В этот раз мы еще и поволонтерили. Все деньги идут на строительство MTB трейлов. Поэтому очень приятно принести свою лепту.
Это отличный фестиваль (много пива правда, так как эта компания очень много финансирует МТБ сообщество). Парад по центру города и потом приятные атрационы .


за что люблю своих друзей американцев за полный позитив по жизни. Lake (да да это его имя) клевый дядька.. Он на fat откатывает столько , сколько не живут . И вечно прикалывается , что я его делаю на марафонах.. ))))
Очень "люблю его) (слева)



 Дэн в итоге занял 2 место в заезе финалистов "самый медленный байк"

жара была за 30. и целый день отстоять было сложно...
Поэтому я искупалась в фонтанчике










я помогала печь блины Мейсону


















а потом поехали еще в одно местро смотреть авто парад

За что люблю американцев - они никогда не перестают быть детьми )


вот женщина за 50 + а она вся в позитиве



как-то так..  прошел еще один день .


  • 1


Ох ты ж какая дама, в тренде! Весело у вас там!

Edited at 2014-07-30 08:24 (UTC)

тебя с твоим взглядом на жизнь к нам. Было бы намного комфортнее по мировосприятию... Я рада вот такой свободе людей - и это не вульгарно- это НАСТРОЕНИЕ и парад.. и никто не тыкает пальцем , не крутит у виска. и таких как эта мадам там были сотни )

Да верю, верю! Когда в Германию впервые приехала - ох, шок был в электричке. Думала, в "дурке" день открытых дверей, и всех "психов" отпустили гулять. Каких только людей не было. Внутри почувствовала адский протест: как так быть?! Все же будут смеяться! Надо же вы-гля-деть!

"Согласно этикету, женщина не может появиться на работе или на официальном вечере без колготок или чулок. Старайтесь следить за тем, чтобы всегда быть аккуратно и красиво одетым. Не носи одежды ярких цветов или слишком пестрых узоров. Выбирай спокойные тона и фасоны, которые более всего тебе подходят. Не жестикулируй без необходимости. Всегда держи под контролем свои руки. Не клади руки в карманы. Не смейся слишком громко. Никогда не забывай, что на твой внешний вид и на твои манеры обращают внимание окружающие. И еще 100500 тысяч НЕ.

А потом, через пару дней, - отпустило. И уже это нормально, когда люди одеты необычно. Потому что оказалось, что они вполне даже дружелюбные, неопасные, не злые и не сумасшедшие. Просто им так удобно. Барьер внутри - вот что серьезно осложняет принятие таких людей.

предрассудки и воспитание... а я как рыба в воде ... быть самим собой это так удивительно , здорово.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account