Previous Entry Поделиться Next Entry
Соревновательное . Tough Mudder.
liluby

На Tough Mudder я мечатала попасть давно. Но слишком (для меня) кусалась цена.. В этом году, еще весной ,отжалела 150 баксов ( за эти деньги можно в 2х веломарафонах поучавствовать ) и зарегистрировалась..Вернее зарегистрировались - я подбила еще 4х русских девочек ( 2 из них уже по 2 раза делали его в др. городах ) .

Ни правил, ни еще чего-либо решила не читать. Знала, что будет 10,5 ( 17 км) бега по полям и лесочку и 20 препятствий. Так сказать, приключенческая гоночка.
Приехали заранее.  Людей много. У кого-то это стиль жизни.. Были такие , кто бежал уже в 18 !!!!!! раз... Для себя решила, что это первый и последний (скорее всего ) раз моего участия.

Первый курьез, когда мы попросили нас сфотографировать одного мужчину,он увидел мою и Томы маечку с надписью и спросил , кто из нас из России ( мы сказали , что 4ро и 1 из РБ).. и он заговорил на русском с большим акцентом " А где Вова Путин? " )))


Пошли на старт.. Удивительное дело,как в USA даже на таких ивентах внушают американцам патриотизм и повышают самомнение.. Что не считаю плохим... Каждый там, чувствовал свою значимость.. Около 30 минут бриффинга : групповая разминка, гимн (не поверите но американцы поют свой гимн, минута молчания в память умерших родственников, внушение, что мы гоняемся не ради победы, а ради фана.. мол, дети ради победы гоняются.. перекличка, выяснение сколько людей делают это во 2-----20 раз... кто был вчера (это мероприятие проаодят 2 дня в несколько стартов раз в году в каждом из городов).




 НУ и вот он старт.. Жара.. Бежим по неровному полю.. переодически встречаем грязь.. В реалии получалось на каждую полмили препятствие..

Далее фото с сайта (у меня только с конца есть мои фото).
Вот таких этапов "грязь" было прилично


потом колючая проволока



потом нужно было перенести метров 100-150 человека .. Так как мы с девочками стартовали вместе... но 3 слишком медленно бежали, мы с Томой побежали вперед. Тут я несла Тому.. мы примерно одного веса. Так что, я справилась и не менялась с ней.
После чего я ушла вперед и мы увидилсь только на финише.


потом ныряние в ледяную воду  фото (вода со льдом, нужно еще было пронырнуть под бортиком.


на фото видно , что воду иногда подкрашивали



потом были прыжки в воду.



труба


самой сложной была стена без веревок (нет фото) где с помощью другого человека нужно было залазить на 3х метровую стену.



я легко пробежалась со своим бревном.. так как цель была все без остановок делать


я не успела захватить последнее кольцо и плюхнулась (как и 70% участников) в воду. Воду я люблю больше )


тут каюсь, вообще мало проползла.. не тренированы у меня руки ))) и я тяжелая



много этапов нет на фото..
на этом этапе самое главное сильно разогнаться... и схватить за руку кого-то . Народ получает фан и помогает на всех этапах друг другу


этот  этап я не проходила, так как он позволялся делать легионерам (кто во второй и более раз бежал - маркетинговый ход).



По пути я обгоняла №№№ количество людей , многие из них те, кто стартовал в за 30 минут до нас... Народ  получает там фан - это их цель.





и самый, пожалуй сложный (психологически) этам Электричесство. Очень многие его пропускают .
Ты понимаешь , что током не убьет - но избежать удара тоже невозомжно. Тебя ударяет,мышцы сокращаются.. После первого сильного удара я упала , проползла немного. Еще раз встрала и рванула вперед , меня ударило еще раз и я вынурнула - это и была финишная линия..

примерно так и я упала )



Я понимала, что Тома где-то не очень далеко. Пошла искать камеры хранения - кода у меня не было, пришлось просить открыть , так как я хотела взять тел и сфоткать Тому и потом девочек. В самый последний момент я успела и сделал ее фото



на электричество она не пошла ..Потом
 мы поразвлекались с ней .. пофотались


нам сделали также веселую анимешку 
потом я предложил побежать навтречу к девочкам и поддержать их и пофотать. Так и сделали . В итоге мы еще добавили себе около 2х милей..
Девочек это поддержало..









Наташка, очень симпатично порвала себе штаны



потом был душ.. бла бла бла.. заехали в ресторанчик пообедать


потом домой.. и уже ничего не хотелось.. Мне все очень понравилось, совершенно не жалею об участии..
Я вложилась примерно за 1:40 (точно не помню времени)  ... Цель пробежать без остановок в пути - выполнила. Получить fun - получила. Организация хорошая. Но все на поток поставленно.. конвеейр такой.. Поэтому приключенческие гонки мне нравятся больше.
Можно больше фото увидеть тут .

Метки:

  • 1
АААА! Налейте и мне этого :)

там фишка в том, что маргарита (коктейль) такого объема 19 бакксов.. а по отдельности любой коктейль от 12 баксов ) вот девочки и решили отпраздновать финиш

(Удалённый комментарий)
это к чему? мысли вслух?
что значит "кто вы?"

Ты невероятно крута )) Поздравляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account